В ходе встречи с Геннадием Чернушкиным 14 марта глава региона сформулировал ряд основных для новой городской власти задач. 

Это ремонт дорог, качественная работа системы ЖКХ и общественного транспорта. В приоритете также благоустройство и озеленение Воронежа.
- Необходимо выстроить структуру гражданско-правового самоуправления, которая позволила бы городской администрации и исполнительной власти принимать правильные решения, а гражданам активно участвовать в реализации проектов по развитию города. Должна быть опора на мнение горожан,
Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области.
Вскоре Геннадий Чернушкин начнет формировать вокруг себя команду, поэтому губернатор посчитал важным назвать главные требования к сотрудникам горадминистрации. Это профессионализм, порядочность, инициативность, любовь к городу и желание работать. 

Как сообщил исполняющий обязанности мэра, горадминистрация выстроит абсолютно новую модель взаимоотношений между городской властью и жителями - от старшего по подъезду до мэра.
- Если мы это сообщество создадим, если взаимодействие между мэрией и этим сообществом будет продуктивным, то жизнь у нас будет меняться к лучшему,
Геннадий Чернушкин, и.о. мэра Воронежа.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter