Губернатор Алексей Гордеев высказался по поводу задержания мэра Семилук, а ранее кандидата в мэры Воронежа Николая Маркова по подозрению в получении взятки.

Напомним, Маркова и его сообщника задержали московские оперативники совместно с сотрудниками ГУЭБиПК ГУ МВД по региону. Ему инкриминируется получение 500 тысяч рублей от воронежского бизнесмена за «содействие» в попадании в районный совет.

- Во время последней рабочей поездки в Семилуки как раз обсуждалось далеко не самое благополучное состояние районного центра, в котором наблюдается не просто отставание, а деградация. К сожалению, так бывает, когда те, кто находится у власти, работают не для людей, а только ради собственных корыстных интересов. Я уже говорил, что надо будет серьезно разбираться с городской администрацией Семилук, в том числе с привлечением правоохранительных органов. Фактом задержания Николая Маркова по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения этот вывод только подтверждается. Коррупция в органах власти недопустима и должна быть полностью искоренена,

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter