Губернатор Александр Гусев по поручению президента Владимира Путина вручил государственные и областные награды 22 жителям Воронежской области в понедельник, 13 декабря. Мероприятие приурочили к Дню Конституции РФ. Награды получили представители разных профессий – от медиков и строителей до преподавателей и деятелей искусства и культуры.

Глава региона поблагодарил собравшихся за добросовестный труд, отдельно уделив внимание работникам медицинской сферы.

– Это компетентная команда, которая неустанно работала, чтобы сохранить здоровье и жизни наших земляков. Ваши награды – это знак благодарности от воронежцев, – отметил губернатор.

– У вас достойные жизненные и профессиональные достижения, высокие авторитет и репутация. Благодаря вам и всем воронежцам, которые, несмотря на объективные трудности, продолжали честно трудиться, нашему региону удается справиться со многими проблемами. Мы еще подведем итоги 2021 года, но уже сейчас по ряду направлений Воронежская область улучшила результаты, и значительные показатели социально-экономического развития превышены не только по отношению к 2020 году, но и к 2019-му, который был благополучным, – добавил Александр Гусев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».