Губернатор Александр Гусев помог мобилизованному воронежцу, который претендует на положенную от государства квартиру как сирота, решить вопрос с жильем. По поручению главы региона молодому человеку выделят из резервного фонда Воронежской области 3,6 млн рублей на приобретение квартиры. Об этом губернатор сообщил в своем телеграм-канале в пятницу, 8 декабря.

После ранения, полученного в зоне СВО, парень вернулся домой и записался на личный прием к Александру Гусеву. Благодаря вмешательству губернатора Виктор В. (его имя и фамилия не называются в целях безопасности) был освобожден от бюрократических проволочек при получении жилплощади.

– Мы друг друга узнали сразу: с этим парнем я встречался еще в военной части в Богучаре, когда только началась частичная мобилизация. Была там и его супруга. Чета просила решить следующий вопрос: Виктор В. – сирота и претендовал на положенную от государства квартиру. Но из-за мобилизации все нужные документы не были оформлены в срок. И парень попросил помочь ему в этом, – рассказал Александр Гусев.

Губернатор также поблагодарил героя за помощь стране и пожелал его семье счастливого новоселья и долгих лет совместной жизни.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».