Губернатор Воронежской области Александр Гусев, выполняя поручение президента Владимира Путина, вручил государственные и областные награды представителям здравоохранения, образования, сельского хозяйства, промышленности, строительства. Церемония награждения состоялась в здании облправительства в пятницу, 23 сентября.

Глава региона подчеркнул, что сейчас областные власти главное внимание уделяют исполнению указа Верховного главнокомандующего. Но ранее намеченные планы остаются в силе, сохраняется повседневный ритм работы органов власти и всего региона. Александр Гусев отметил, что в области исправно работают экономические механизмы, в полном объеме выполняются социальные обязательства, а интенсивность строительства не только не снизилась, а даже возрастает. Чтобы так было всегда, задача каждого – сосредоточенно трудиться и всячески поддерживать соотечественников, которые сейчас защищают Родину.

– Я всегда с большим удовольствием воспринимаю возможность сказать добрые слова лучшим жителям нашей области. У каждого из вас – свое призвание, своя трудовая дорога и социальная миссия. Но вас объединяют исключительная ответственность перед собой и обществом, образцовое качество труда и глубокое понимание значения слова «долг». От души признателен вам за то, что живете честно и продуктивно, показывая пример отношения к делу и людям. Все вместе и каждый по отдельности вы искренне заботитесь о благополучии Воронежской земли и нашего Отечества. Благодаря таким гражданам, как вы, наша страна всегда преодолевала любые трудности и угрозы, – сказал губернатор.

Александр Гусев вручил жителям региона, достигшим особых профессиональных успехов, орден Пирогова, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль «За отвагу на пожаре», медаль Минобороны России «За укрепление боевого содружества», почетные знаки «За добросовестный труд и профессионализм», почетные знаки облправительства «Благодарность от земли Воронежской».

Кроме этого, были вручены Благодарности Президента РФ и присвоены почетные звания в сферах сельского хозяйства, строительства и ракетно-космической промышленности.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».