Одиозный коллектив Макса Покровского «Ногу свело!» выступит в Воронеже 21 февраля. Музыканты представят песни из нового, 12-го номерного альбома «Съешь мое сердце», вышедшего осенью 2014 года.

«Каннибальское» название лидер коллектива объяснил тем, что каждый раз отдает свое сердце зрителям и все его песни рождаются именно из этого органа.

Пластинку «Съешь мое сердце» участники коллектива записывали в России, Великобритании, США, а сводили в Германии. Часть треков также вышла на англоязычном альбоме Макса Покровского Fast Food Kids, который он выпустил ранее под псевдонимом Max.

Новое творение «Ногу свело!» поклонники встретили хвалебными отзывами, особенно «русский блок» песен: «На Байкал», «Чукотка», «Ангара». Хотя, как признается сам Макс Покровский, недовольных откликов он прочитал тоже достаточно.

maks_pokrovskij2.JPG

- Поскольку мы выпустили альбом в двух версиях (для внутреннего рынка под названием «Съешь мое сердце», и экспортный вариант - Fast Food Kids), некоторые начали эти варианты сравнивать (они не целиком совпадают по песням). Стали писать: «Ну вот, «Ногу свело!» на Запад сделали нормальный продукт, а в Россию - фигню скинули». Это весьма забавно, потому что весь продакшн заглавной песни российской версии как раз делался за рубежом. Я нечасто отвечаю на высказывания в соцсетях, но в данном случае ответил, что и российская версия - достаточно современный продукт, хотя, разумеется, каждый слушатель сам волен его оценивать, - заявил Макс Покровский в интервью столичному изданию «Вечерняя Москва».

Концерт «Ногу свело!» пройдет в диско-баре «Завод» (Ленинский проспект, 174 а). Начало в 20 часов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter