Американская ню-металл группа Limp Bizkit даст концерты в Воронеже и еще 19 крупных городах в России и Казахстане осенью 2015 года, сообщило концертное агентство T.C.I. в четверг, 15 января. Кроме Воронежа, в тур вошли Москва, Санкт-Петербург Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Самара, Уфа, Тюмень, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Казань, Нижний Новгород и Алматы. В Воронеже музыканты выступят 2 ноября в Event-Hall сити-парка «Град».

Российский тур Limp Bizkit приурочен к выходу нового альбома, релиз которого намечен на весну 2015 года, а также 20-летнему юбилею группы.

– Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России стоимость билетов на концерты Limp Bizkit будет более чем доступной, - сообщила пресс-служба агентства. Организаторы тура призвали поклонников не откладывать с решением: чем ближе дата концерта, тем выше будет стоимость. Приобретая билет заранее, есть возможность получить его по максимально низкой цене. В Воронежские кассы билеты поступят в продажу 1 февраля.

Кстати, сами участники Limp Bizkit дали «антикризисное» название будущему туру - «Money Sucks Tour 2015» («Деньги - отстой») с нецензурным слоганом «**** the crisis, we’re coming to Russia!» (дословно «К черту кризис, мы возвращаемся в Россию!»).

Первый раз в Воронеже Limp Bizkit выступили в ноябре 2013 года, также в Event-Hall. За полтора часа шоу, музыканты сыграли песни из последнего альбома Stampede of the Disco Elephants, свои проверенные хиты и несколько баллад Курта Кобейна. Гитарист группы Вэс Борланд порадовал фанатов дьявольским образом Франкенштейна, нарядившись в флуорисцентно-белый костюм и нарисовав на губах размашистые стежки, а на голом торсе - грудную клетку. Басит Сэм Риверз удивил светодиодной гитарой, которая красочно переливалась огоньками, когда на сцене гас свет. А фронтмен Limp Bizkit Фред Дерст во время концерта вывел на сцену свою русскую жену Ксению Берязину, признавшись ей в любви.

Воронежские поклонники не остались в долгу и вручили Фреду подарки: глиняный сувенир с самой известной достопримечательностью Воронежа – котенком с улицы Лизюкова и трехлитровый самовар, расписанный под хохлому.

Концерт Limp Bizkit стал самым массовым в истории зала Event-Hall. Его посетили свыше 4500 зрителей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter