В Санкт-Петербурге 7 июня состоялся финал четвертого международного рок-фестиваля живой музыки «РОК-ИММУНИТЕТ». Гала-концерт музыкального турнира проходил в одном из самых популярных клубов северной столицы «А2». В концерте участвовали пять рок-групп, которые музыкальные эксперты отобрали по итогам трех финальных концертов. 

Экспертной оценке предшествовало интернет-голосование. В онлайн состязании приняло участие более 378 групп из России и ближнего зарубежья. По условиям голосования на прослушивание к музыкальным экспертам должны были попасть всего пять коллективов, набравших наибольшее количество лайков. Лидеры интернет-тура постоянно менялись.  

Свой вклад в победу «кроликов» внесли и читатели РИА «Воронеж». После публикации статьи про группу и призыва поддержать земляков на рок-фестивале, количество голосов, отданных за «KROLiki», резко увеличилось. Какое-то время воронежцы даже находились на первом месте.  

– Мы благодарим всех за поддержку! Это было круто, но мы уверены, что все-таки наша самая главная победа еще впереди. А самое приятное, что на финальном концерте нас поставили выступать сразу после группы «Смысловые галлюцинации», а когда мы закончили, на сцену вышли ребята из «Pompeya», то есть мы оказались между главными хедлайнерами фестиваля, – делится впечатлениями от рок-фестиваля вокалист группы «KROLiki» Роман Сафонов.
 
Наградой для победителей рок-фестиваля стала возможность выступления на всероссийском празднике выпускников школ, который состоится 20 июня на главной площади Санкт- Петербурга – Дворцовой.

Воронежская рок-группа «KROLiki», состоящая из четырех парней, образовалась два года назад. Сначала молодые музыканты играли в воронежских клубах, а полгода назад решили, что пришло время покорять большой шоу-бизнес и уехали в Москву. 

По словам рокеров, за это время они добились многого. Например, приняли участие в качестве приглашенных музыкантов в реалити-шоу «Школа музыки» и обзавелись профессиональным продюсером. Совсем недавно опекать «Кроликов» взялась известная по телепроекту «Фабрика звезд» Лина Арифулина.
 
– Мы познакомились с Линой в прошлом году на Селигере. Подружились. И она предложила нам переехать в Москву, чтобы серьезно заняться музыкой, – рассказывают участники группы. – Нас часто спрашивают, откуда такое название группы. Все просто. Потому что KROLiki – это про нас. Мы, как и все здоровые мужчины, любим секс и поесть.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter