Группа компаний «Русский аппетит» в субботу, 13 сентября, отметила юбилей. Торжества прошли в живописном лесном массиве за городом. Многие сотрудники компании приехали на базу отдыха с детьми. Малыши вместе с родителями участвовали в веселых соревнованиях и развлекались на аттракционах.

– Мы демократично работаем и демократично отдыхаем. Такой формат праздника позволит сотрудникам насладиться отдыхом на природе и пообщаться в неформальной обстановке, – сообщил руководитель коммерческого блока ГК «Русский аппетит» Вадим Дрейлинг.

В компании трудятся более 4 тыс. человек. «РусАп» работает в Воронеже, Воронежской области, Курске, Белгороде, Старом Осколе, Липецке и Тамбове. В этих регионах открыто 350 киосков быстрого питания, магазинов и кафе. «Русский аппетит» по праву входит в тройку лидеров предприятий общепита России.

По словам руководства компании, секрет успеха «Русского аппетита» в том, что компания имеет замкнутый цикл производства – здесь сами готовят, доставляют и реализуют свою продукцию потребителям.

Сегодня в «РусАпе» можно купить не только слойки и бутерброды, но и полноценные обеды и десерты, приготовленные из натуральных продуктов местных производителей.

– Мой отец был поваром, я еще в детстве видел, как готовят еду. Более ответственного и благородного дела, чем кормить людей, не знаю. В качестве нашей продукции абсолютно уверен. Успех «Русского аппетита» – это наша общая заслуга. В каждом бутерброде, каждом блюде – частичка труда всех работников компании. У нас много планов, и все они сбудутся. С нашим праздником, с юбилеем! – сказал, поздравляя сотрудников, председатель совета директоров ГК «Русский аппетит» Андрей Прытыкин.

На церемонии награждения почетные грамоты и благодарности от ГК «Русский аппетит», Департамента промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области, администрации Воронежа получили 120 сотрудников и 7 команд магазинов и кафе компании.

Председатель совета директоров ГК «Русский аппетит» наградил поваров горячего цеха Людмилу Белозерцеву и Ирину Решетову за высокий профессионализм. Девушки 11 лет работают в компании. Благодаря Людмиле в «Русском аппетите» появился салат «Сюрприз», а Ирина - автор всеми любимого «Пражского» салата.

Сотрудников компании приехали поздравить представители различных ведомств и организаций. Дальнейших успехов желали заместитель руководителя управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики мэрии Анатолий Фролов и вице президент  Торгово-промышленной палаты Воронежской области Илья Бельтюков.

Андрею Прытыкину вручили благодарственное письмо от главы администрации Воронежа.

Весь день на площадке звучала музыка. Сотрудники ГК «Русский аппетит» доказали, что могут не только обеспечивать качественной едой воронежцев, хорошо работать, но и отлично отдыхать. Завершились юбилейные торжества праздничным получасовым фейерверком.

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter