Группа компаний (ГК) «Модус» совместно с компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» запустила новую программу для всех своих дилерских автосервисов в Воронеже. Теперь покупка премиального масла и его замена в официальном сервисе компании «Модус» обойдется всего в 2390 рублей.

Программа рассчитана на воронежцев, которые прекратили обслуживание у официальных дилеров из-за высоких цен.

– Из-за кризиса многие автовладельцы вынуждены отказаться от обслуживания в фирменных сервисах. Наша акция решает сразу две задачи: клиент может получить и моторное масло премиум-класса, и качественный сервис по цене гаражного, – объяснил председатель совета директоров ГК «Модус» Алексей Лещенко.

 
 

– Уникальность предложения в том, что низкая цена не предполагает компромисса по качеству, оно остается премиальным. Возможно, на первом этапе мы даже будем терпеть убытки, но мы идем на это осознанно, надеясь, что предложение поможет владельцам машин не на гарантии вернуться в дилерские центры и продолжить получать качественный фирменный сервис, – добавил коммерческий директор «Модус» Николай Зайцев.

Низкой цены на масло удалось добиться благодаря сотрудничеству с отечественной компанией «Газпромнефть – смазочные материалы». Она создала премиальное моторные масло G-Energy для легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Уникальная адаптивная технология позволяет в нужный момент активировать необходимые присадки, подстраиваясь под режим работы двигателя.

Специально для профессиональных автосервисов «Газпромнефть – смазочные материалы» вывела на рынок новую линейку G-Energy ServiceLine. Она разработана с использованием современных технологий на базе итальянского производства. Продукция имеет более 250 одобрений ведущих производителей техники. Это значит, что каждый раз смазочный материал прошел длительные испытания и показал себя с лучшей стороны.

 
 

– Мы не боимся испытаний и тестов. На последней гонке «Париж – Докар» команда России и весь технический персонал использовали именно масло G-Energy. Партнерство с «Модус» для нас – это способ познакомить конечного потребителя с самыми современными технологиями, показать, какими на самом деле должны быть качественные ГСМ, – рассказал заместитель гендиректора компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Климашин.

Найти адреса и телефоны дилерских автосервисов «Модус» в Воронеже можно здесь.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter