Эстрадный исполнитель Григорий Лепс пообещал ломать журналистам колени палкой за вторжение в личную жизнь и публикацию недостоверной информации, сообщает Lenta.ru. Так Лепс высказался на расширенном заседании Комитета Госдумы по информационной политике, состоявшемся 14 февраля и посвященном защите прав в информационной сфере, куда он был приглашен вместе с другими представителями шоу-бизнеса.

Резко высказываясь в адрес журналистов, Лепс заявил, что он готов «успокоить всех уродов» и при необходимости «отсидеть в тюрьме» за свои действия. Певец отметил, что многие деятели шоу-бизнеса готовы «нанять частных детективов, и все скелеты в шкафах журналистов будут найдены». «Найдем, как вы вели себя в школе, как вас били в туалете или снимали трусики в детском садике. Этого хотите? Получите», — обратился Лепс к журналистам, которые также присутствовали на заседании.

Как стало известно, такую негативную реакцию певца вызвала недавняя публикация в одном из изданий. Тогда журналисты незаконно проникли в строящийся дом Лепса.

На заседание думского комитета были приглашены также Валерий Меладзе и Стас Михайлов, которые в целом поддержали позицию своего коллеги, но не были столь категоричны в высказываниях. Михайлов, например, возмутился, что журналисты называют публику на его концертах «быдлом», а также публикуют «откровенную ложь» и нарушают неприкосновенность личной жизни звезд шоу-бизнеса. Меладзе, со своей стороны, призвал журналистов уважать исполнителей и пообещал, что те будут отвечать им тем же.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter