Грибановские школьники стали призерами областного фестиваля «Репортер-2015», который состоялся в воскресенье, 15 марта. На конкурс представили свои работы 13 редакций школьных газет района. Лучшей из них члены жюри уже не в первый раз назвали «Карачанку и К» Верхнекарачанской школы.

«Карачанка и К» заняла первое место в номинации «Печатная газета, журнал». Третье место в этой же номинации получила грибановская районная молодежная газета «Голос молодости». Первое место в номинации «Печатные СМИ» за художественно-публицистический материал заняла Анна Кравченко из газеты «Школьный звонок» Грибановской школы № 2. Второе место – у Эрики Кошаевой из газеты «Наш голос» Нижнекарачанской школы. За информационную публикацию Анна Кравченко из газеты «Школьный звонок» Грибановской школы № 2 получила третье место. В аналитическом жанре отличились Маргарита Шелякина из газеты «Наш голос» Нижнекарачанской школы (у нее второе место) и Галина Грушевская из газеты «Жили-были» Кутковской школы – она стала третьей.

А Кристину Бахолдину из газеты «Школьный звонок» Грибановской школы № 2 журналисты газеты «Воронежский курьер» пригласили пройти у них практику летом этого года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter