Граффити Сергея Бодрова-младшего в образе его главного героя – Данилы Багрова из фильма «Брат» – появилось в Железнодорожном районе Воронежа. Фото с надписью опубликовали в городском паблике в соцсети в понедельник, 16 июля.

Граффити украшает стену одного из сооружений во дворе многоквартирного дома на улице Маршала Одинцова. Помимо портрета актера на рисунке изобразили местный квартал с гуляющим во дворе ребенком. Имя мастера, который выполнил граффити, пока неизвестно.

Наибольшую известность Сергей Бодров приобрел после съемок фильмов «Брат» и «Брат-2». Также он исполнил главные роли в фильмах «Кавказский пленник», «Стрингер», «Восток-Запад» и «Медвежий поцелуй». Актер погиб в 2002 году вместе со съемочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье (Северная Осетия). В то время там проводились съемки фильма «Связной». На скале, возле которой погиб актер, висит мемориальная доска, где начертаны слова Сергея Бодрова-младшего: «Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter