24-летний Йеинер Альберто Перес Гарисабало, который устроил необычное представление в метрополитене Сан-Францизско, предстанет перед судом, сообщает Lenta.ru.

Инцидент произошел месяц назад, но обвинения гимнасту предъявлены только 17 июня. При этом, получив залог в 100 тысяч долларов, полиция отпустила Гарисабало на свободу до суда. Гимнаст обвиняется в нападении сексуального характера, нанесении побоев и неправомерном лишении свободы другого человека.

Представление, которое устроил Гарисабало в калифорнийском метро, было снято на видео работниками метрополитена. На записи видно, что совершенно голый мужчина ведет себя неадекватно. Сначала он бросился к двум женщинам, одна из которых падает, затем  также атакует пожилого мужчину и девушку. Между нападениями он делает гимнастические упражнения, а в конце видео ложится на пол.

Известно, что гимнаст был не так давно уволен из цирковой труппы. Разговаривая со своими бывшими коллегами, он утверждает, что не помнить ничего из того, что совершил в метро. Он утверждает, что он был участником представления, а вокруг него были актеры. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter