Это произошло в минувшую пятницу на Манхеттене, сообщает StarsLife. Охранник магазина остановил и обыскал Уитакера на глазах у других покупателей. При этом, как рассказывают очевидцы, охранник угрожал актеру, будто он был обычным уголовником. 

Обыск, понятно, ничего не дал, поскольку клептоманией Уитакер не страдает, а купить, будучи миллионером, мог бы и весь магазин, не то, что какой-то один товар. Ушел он в раздражении, намекнув что в будущем персоналу минимаркета следовало бы сменить линию поведения и относиться к клиентуре уважительно.

Властям о случившемся Форест сообщать не стал, так как его просил об этом обидевший его сотрудник, который боялся потерять работу. Об этом сообщает американское интернет-издание TMZ. Тем не менее, о происшедшем стало известно, и репортеры обратились к пресс-агенту Уитакера за комментариями. Тот все подтвердил, назвав инцидент прискорбным, и отметил, что рассматривает случившееся как нарушение прав человека. 

Самым успешным фильмом для актера стала картина «Последний король Шотландии». Форест Уитакер исполнил главную роль угандийского президента Иди Амина. Для этой роли актер набрал 20 килограммов, научился играть на аккордеоне, выучил суахили. Благодаря съемкам в картине, он получил множество наград, среди которых «Оскар» за лучшую мужскую роль, «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в драматическом фильме, премия Британской академии кино и телевидения. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter