Мастер-класс призера чемпионатов мира по джиу-джитсу Мишеля Ван Райта «Самооборона и работа с камерой на массовых мероприятиях. Падения и самостраховка» состоится в Воронеже в пятницу, 28 августа. И хотя урок известного голландского спортсмена рассчитан на корреспондентов, фотографов и видеооператоров воронежских СМИ, зрителями могут стать все желающие. Вход на мастер-класс, который начнется в 12:00 на втором этаже сити-парка «Град» (фудкорт-зона, рядом со сценой), свободный. 

Один из зрителей получит приз – месячный абонемент на индивидуальный тренинг с Мишелем Ван Райтом. В рамках мероприятия также пройдет выставка-фотоконкурс, посвященная профессиональному риску и мастерству при съемке ЧС, шоу, спортивных соревнований и концертов. Экспозиция откроется до мастер-класса, 25 августа, и проработает неделю.

Организуют мастер-класс Федерация спортивной борьбы Воронежской области и ГУ МЧС по Воронежской области. Информационный партнер – РИА «Воронеж».

сит.jpg

Справка РИА «Воронеж»

Мишель Ван Райт – шестикратный призер чемпионатов мира и Всемирных игр по джиу-джитсу, семикратный чемпион Голландии по джиу-джитсу. Инструктор высшей категории по дзюдо, джиу-джитсу, панкратиону, BJJ, грэпплингу и ММА. Имеет пояса: 7 дан (панкратион), 6 дан (джиу-джитсу), 5 дан (дзюдо), 2 дан (Pancrase), 1 дан (шотокан каратэ). С женой Ольгой переехал в Россию, где готовит спортсменов к соревнованиям по грэпплингу и смешанным боевым искусствам. В разные годы Мишель Ван Райт являлся техническим директором, инструктором-методистом и тренером федераций Shooto ММА Holland и ADCC Голландии, а также главным тренером национальной сборной Греции по панкратиону и по джиу-джитсу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter