Совместный проект

  

- В первой игре, конечно, присутствовала легкая нервозность. Мы ведь пока еще толком не сыгранный коллектив, нам необходимо притереться друг к другу. У нас было мало времени, чтобы сделать это во время предсезонной подготовки. Мы были во всех отношениях в равных условиях с соперником, ведь стартовое волнение было и у футболистов «Подолья». Поэтому я считаю, что сегодняшний счет – по игре.

- В следующих играх команда выступит лучше?

- Взаимопонимание между нашими игроками будет налаживаться с каждой игрой. Просто сейчас нам нужно еще немного времени.

- В «Факеле» ты можешь считаться ветераном, ведь в нынешнем составе почти нет игроков, сыгравших за нашу команду больше матчей, чем ты. Чувствуешь себя лидером?

- Мы  команда, а значит, мы должны быть единым целым. Поэтому не нужно возвышать себя или кого-то из партнеров. Задачи, которые стоят перед нами, мы должны выполнить вместе, и мы их выполним.

- Среди болельщиков бытует мнение, что неудача в прошлом сезоне объясняется в том числе отсутствием ярко выраженного лидера.

- Я в команде был только в первом круге, и тогда с настроем все было нормально. Я не знаю, что было после того, как ушел я и пришел новый тренер.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».