В Воронежской области начался второй день предварительного голосования. В регионе проходят 462 кампании. Самая масштабная – выборы депутатов облдумы седьмого созыва. Остальные кампании идут по выборам в органы местного самоуправления, в том числе в Воронеже и Нововоронеже. Главы муниципальных районов Воронежской области обратились к жителям с просьбой прийти на избирательные участки до 20:00 воскресенья, 13 сентября.

Александр Леонов Поворино

Александр Леонов, глава администрации Поворинского муниципального района:

– Во всех поселениях нашего района пройдут выборы в облдуму и местную власть. Каждый уважающий себя и свою малую родину гражданин должен принимать участие в судьбоносных для области и района мероприятиях. Это глубочайшее заблуждение, что политика нас не касается. Ведь политик одним росчерком пера может изменить судьбы людей. Лично я всегда хожу на выборы. Отдавая голос, я не только реализую свое право выбирать, но еще и обретаю моральное право спрашивать с тех, кого выбираю. Кто-то из писателей сказал, что лучше регулярно ходить на выборы, чем однажды попасть на баррикады. Более убедительный довод придумать трудно.

Дмитрий Маслов Новая Усмань

Дмитрий Маслов, глава Новоусманского муниципального района:

– Уважаемые земляки! За последние недели вы познакомились с огромным количеством предвыборных программ и обещаний кандидатов в депутаты и главы. Сейчас вам предстоит откинуть всю шелуху политических лозунгов и выбрать тех, кто действительно готов работать засучив рукава, работать упорно и достигать результата, не опуская рук при малейших трудностях. Чтобы поддержать таких кандидатов – трудолюбивых, целеустремленных – надо не молчать, а голосовать. Приходите на выборы и поддержите достойных.

Хохол_Ельчанинов.jpg

Михаил Ельчанинов, глава Хохольского муниципального района:

– Выборы депутатов областного законодательного собрания – главное политическое событие года. Избираем тех, кто будет представлять наш район в Воронежской облдуме, защищать экономические и социальные интересы наших жителей, предприятий, определять вектор развития территории. В Хохольском районе также идут выборы депутатов в 11 поселенческих советов. Органы местной власти являются центром сельской жизни, от депутатов зависит реализация планов по обустройству сел. Долг каждого – проявить гражданскую активность.

Юрий Мишанков россошь

Юрий Мишанков, глава администрации Россошанского муниципального района:

– Уже идут выборы депутатов Воронежской областной Думы, Советов народных депутатов городского поселения город Россошь и сельских поселений Россошанского муниципального района. Областное законодательное собрание и представительные органы муниципальных образований играют важнейшую роль в жизни нашего района. В сфере нашей общей ответственности находятся развитие социальной инфраструктуры, инвестиционная привлекательность территории, расширение производств и создание новых. Процесс модернизации проходят системы образования, здравоохранения, культуры и спорта. Чтобы это развитие не останавливалось, призываю вас прийти на избирательные участки.

Николай Фролов Рамонь

Николай Фролов, глава Рамонского муниципального района:

– С 11 по 13 сентября проходят выборы в Воронежскую областную Думу и в органы местного самоуправления поселений Рамонского района. Я принял участие в голосовании на своем избирательном участке 11 сентября. Призываю всех жителей Рамонского района тоже исполнить свой гражданский долг. На избирательных участках и при голосовании вне помещения для голосования соблюдаются все требования Роспотребнадзора, так что бояться вируса не нужно.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter