Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал два указа об увольнении врио руководителя управления по государственному регулированию тарифов Сергея Попова и врио руководителя управления лесного хозяйства Воронежской области Александра Величко, сообщил пресс-центр облправительства в понедельник, 17 сентября. Оба чиновника освобождают должности в связи с истечением срока трудового договора.

Александр Величко начал работу в лесном хозяйстве в 1986 году. Он окончил Хреновской лесхозтехникум имени Морозова, а также получил специальность инженера лесного хозяйства в Воронежском государственном лесотехническом университете. За работу на должности руководителя управления поощрялся грамотами правительства области и Федерального агентства лесного хозяйства. В 2011 году Величко получил благодарственное письмо губернатора Воронежской области за большой личный вклад в становление и развитие Общественной приемной губернатора Воронежской области в Бобровском районе. В 2013 году Александру Величко присвоили звание «Заслуженный лесовод РФ».

Сергей Попов проработал на должности руководителя управления по государственному регулированию тарифов с 2010 года. Свою карьеру он начал в 1990 году на ВПО «Электросигнал». Окончил Воронежский государственный университет, а также бизнес-школу ВГУ по специальности «магистр делового администрирования».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter