Исполняющим обязанности директора «Воронежтеплосети» назначили Сергея Дмитриева, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе предприятия во вторник, 20 июня. Соответствующий приказ мэрии вышел 20 июня. С 3 апреля 2017 года эту должность занимал Василий Будаев.

Сергей Дмитриев родился в 1958 году в Хохольском районе Воронежской области. Трудовую деятельность начал в 1975 году. В 1986 году окончил Воронежский политехнический институт по специальности «Электрические машины». Имеет квалификацию менеджера по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работал на руководящих должностях в АО «Воронежэнерго», МУП «Воронежгорэлектросеть». С 2015 года занимал должность замдиректора по сбыту тепловой энергии в МКП «Воронежтеплосеть».

Справка РИА «Воронеж»

МКП «Воронежтеплосеть» занимает более 28% воронежского рынка сбыта тепла, обеспечивает отоплением и горячей водой 1703 жилых дома, 319 социальных объектов (школ, детских садов, больниц и поликлиник), более 300 административных зданий и учреждений внебюджетной сферы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter