На пресс-конференции после домашнего матча против ФК «Тамбов», завершившегося победой воронежцев со счетом 2:1, главный тренер «Факела» Владимир Муханов отметил, что игроки команды научилась неплохо взаимодействовать.

– Мне игра понравилась, у команды появляется неплохое взаимодействие, а сегодня мы 70-75 минут играли верхним и средним прессингом, и даже клякса, в виде пропущенного гола не испортила это впечатление.

– Что с Антипенко, которого Вы заменили по ходу игры?

– Он лечился в Сербии по такой методике, о которой мы раньше и не слышали, сказал, что готов играть, а что сегодня с ним не знаю, завтра сделаем МРТ.

– Почему Татарчук сегодня был переведен с позиции правого защитника, а Нетфтуллин играл на его месте?

– Это мое решение, и думаю, оно было верным. Комисов, который играет в центре, пока лечится, недели две еще будет готовиться. Думаю, что именно Комисов будет конкурировать с Татарчуком за позицию креативного центрального хавбека.

– Оборона «Факела» играет не без ошибок…

– Да, мы может быть усилим эту позицию новым футболистом.

Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин отметил, что «воронежцы победили по делу».

– «Факел» это один из лидеров зоны «Центр», сегодня воронежцы победили по делу. Соперник нам ничего особо не дал сделать. Относительно трех воронежцев, играющих в составе нашей команды, Ильи Спицына, Саши Егурнева и Валеры Михина – это лидеры, все воронежцы, когда-либо игравшие в Тамбове, оставили о себе добрый след – Володя Меровщиков, Валера Шардыкин, Гена Ремезов, Володя Пономарев, Володя Харин – это очень сильные игроки, мы о них помним. «Факелу» желаем удачи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter