Главный тренер «Факела» Павел Гусев на пресс-конференции после домашнего матча с иркутским «Байкалом» посетовал на проблемы, которые возникли у сине-белых после ухода с поля защитника Виталия Шахова. Воронежцы, ведя с разницей в три мяча, во втором тайме пропустили два гола и едва не потеряли очки. В итоге «Факел» переиграл «Байкал» со счетом 3:2 в понедельник, 19 октября.

– У Шахова и до матча были проблемы со спиной, а в игре с «Байкалом» в двух эпизодах он получал микротравмы, у него случился мышечный спазм, – пояснил наставник «Факела». – Чтобы не усугублять ситуацию, пришлось его заменить.

Павел Гусев отметил, что его команда провела два разных тайма: в первом воронежцам давалась игра, а во втором - «как отрезало».

– Мы провели сегодня как бы два разных матча. Первый – до счета 3:0, второй – после. С уходом Виталия Шахова у нас нарушилась игра в центре обороны, а вышедшие на поле Юрий Дубровин, Артем Бекетов, Олег Самсонов и Даниил Гриднев не усилили игру. При этом матч выдался отличным для зрителей и «валидольным» для тренеров. Тут была и отменная игра нападающих, и сейвы голкиперов.

Матч с «Байкалом» стал для воронежцев седьмым подряд, в которых команда пропускала голы. Павел Гусев подчеркнул, что мячи в ворота «Факела» влетали в основном из-за собственных ошибок сине-белых.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».