Новости

Спорт

Главный тренер воронежского «Факела»: «Опасались, что после «Торпедо» нам не хватит эмоций»

, Воронеж, текст — Леонид Шифрин, фото — Андрей Архипов (из архива)
  • 903
Главный тренер воронежского «Факела»: «Опасались, что после «Торпедо» нам не хватит эмоций»

Павел Гусев назвал главной проблемой при подготовке к игре психологию.

Главный тренер «Факела» Павел Гусев на пресс-конференции после матча против ФК «Чертаново» в понедельник, 29 сентября, заявил, что опасался эмоционального спада подопечных после кубкового поражения от московского «Торпедо». Однако воронежцы все же обыграли дебютанта зоны «Центр» со счетом 3:0.

– За 12 дней команда провела четыре игры, и мы опасались, что после «Торпедо» нам не хватит эмоционального заряда. «Чертаново» – боевая молодая команда. Главной проблемой было психологически подвести ребят к этой игре. Нам сегодня немного не хватило свежести, – сказал специалист.

Гусев также пояснил, что опорный полузащитник Юрий Дубровин не попал в заявку на матч из-за микронадрыва задней поверхности бедра. Медики «Факела» считают, что Дубровин сможет вернуться в строй примерно через две недели.

Главный тренер «Чертаново» Андрей Соломатин, известный в прошлом игрок столичного «Локомотива» и ЦСКА, начал комментарий к игре с пожелания «Факелу» выйти в ФНЛ.

– Я рад вернуться в Воронеж, правда, раньше народа на стадион ходило побольше. У нас сегодня дебютировали трое 17-летних мальчишек. Надо, конечно, было повнимательнее сыграть при стандартах. Отдельными отрезками игры своих ребят я доволен, но победил сильнейший, - отметил Соломатин.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(