– Это была трудная борьба, главное, что все завершилось честно. По моему мнению, любой из соперников мог победить в данной серии, но удача оказалась на нашей стороне. Попадание команды в полуфинал розыгрыша «Братины» – огромный успех для города и самое большое достижение в истории воронежского хоккея. Я признателен своим ребятам за то, что они сумели вытерпеть и добиться нужного результата. Мы остаемся в игре и продолжим сражаться! – отметил главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин на пресс-концеренции состоявшейся по окончании седьмого матча четвертьфинальной серии Кубка «Братины» между нижнетагильским «Спутником» и воронежским «Бураном».

«Рулевой» уральцев Алексей Фетисов в свою очередь подчеркнул, что у «Спутника» в завершившемся сезоне была молодая команда, и клуб даже перевыполнил поставленную перед ним задачу.

– Тем не менее, мы рассчитывали на большее, – признался Алексей Дмитриевич. – Могли взять свое, но нам не хватило самой малости – везения. Я признателен ребятам за проявленные бойцовские качества, за характер, самоотверженную игру и волю к победе. Хочу поблагодарить соперника за интереснейшую серию. Это было противостояние опыта и молодости. И опыт в данном случае победил. Ждем Воронеж в гости в следующем году.

- Также я благодарен нашим преданным болельщикам, которые заполнили сегодня трибуны и гнали команду вперед, – продолжил Фетисов. – Даже уступая 0:2, ребята не опустили рук и благодаря поддержке зрителей смогли исправить ситуацию… Мы провели хорошую работу и заложили неплохой фундамент на будущее. К сожалению, сезон для нас завершен.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter