Главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин на послематчевой пресс-конференции поблагодарил своих подопечных за трудную победу над тюменским «Рубином», которую «ураганные» одержали сегодня, 21 октября, на площадке в «Юбилейном».

- Впервые за 28 игр вы увидели команду, - сказал Виктор Семыкин, имея ввиду игры не только регулярного чемпионата, но и предсезонных турниров. - Команду, которая драку выиграла, вырвала победу с 2:4 у такого противника. Это очень дорого стоит, уверяю вас. Поэтому я благодарен ребятам за все, что они сегодня сделали, спасибо им.

Наставник «Рубина» Мисхат Фахрутдинов поздравил «Буран» с победой и отметил, что сине-белым, похоже, победа была нужнее. «До этой игры мы оборонялись всегда хорошо и такие матчи доводили до победы. Но сегодня, к сожалению, безответственно сыграли в обороне, нападающие не помогали защитникам, безобразно. Да и удалений было слишком много», - цитирует Мисхата Фахрутдинова пресс-служба «Бурана».

Напомним, события в сегодняшнем матче развивались не в пользу сине-белых. В начале второго периода хозяева проигрывали 2:4. А после удаления до конца матча нашего нападающего Егора Алешина, который высказал судье недовольство за то, что тот возник у него на пути, когда Егор прорывался один-в ноль, перевела игру в настоящую битву – к концу периода команды заработали на двоих 100 минут штрафа. Однако на старте третьего отрезка «ураганные» смогли взять себя в руки, и за несколько минут сравняли счет, а за семь минут до конца Андрей Поснов установил окончательный счет. 5:4 – волевая победа «Бурана».
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter