Главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин прокомментировал последнюю игру с ХК «Рубин», которая прошла вчера, 5 января. Напомним, воронежцы в Тюмени уступили лидеру чемпионата ВХЛ по буллитам 2:3.

- Почему-то все команды выходят на матчи с нами как на последний бой. Правда, у «Рубина» аналогичная история. На тюменском льду сошлись достойные соперники, – цитирует воронежского тренера пресс-служба ХК «Рубин». – Первый период мы провели неважно, но затем показали достойную игру. Наш шанс был в атаке, поэтому старались активнее действовать в зоне соперника. Мы могли снять все вопросы в основное время, не получилось. А серия буллитов есть серия буллитов.

Главный тренер тюменской команды Мисхат Фахрутдинов отметил, что хоккей получился боевым, «с обилием столкновений».

- Нужно было не дать воронежцам развернуться в атаке, но это нам удалось только в первом периоде, затем соперник перестроился, и у наших ворот стало возникать много голевых моментов. Спасибо ребятам, что сравняли счет и не подкачали в серии буллитов, - сказал Мисхат Фахрутдинов.

Следующую игру «Буран» проведет завтра, 7 января, в Нижнем Тагиле со «Спутником». Начало матча в 15 часов. Трансляцию можно посмотреть на канале ВХЛ на YouTube.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter