Руководитель департамента промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области Алексей Бродецкий ушел в отставку, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-центре правительства региона в пятницу, 16 января. Указ об освобождении чиновника от должности подписал губернатор Алексей Гордеев. Полномочия Алексея Бродецкого истекут с 18 января.

- Увольнение состоялось по инициативе работника, - отметили в облправительстве.

В беседе с корреспондентом РИА «Воронеж» Алексей Бродецкий пояснил, что пост в облправительстве он покидает из-за переезда в Москву на новую работу. Однако уточнять детали карьерного предложения бывший глава департамента не стал.

Пост руководителя департамента промышленности, предпринимательства и торговли облправительства Алексей Бродецкий занял в середине июня 2013 года. В этой должности он сменил Алексея Беспрозванных, который перешел на пост зампредседателя правительства Воронежской области.

Алексей Бродецкий родился в 1980 году в городе Кумертау республики Башкортостан. В 2003 году окончил Волго-Вятскую академию госслужбы при президенте РФ, получив специальность менеджера в области государственного и муниципального управления. В течение трех лет – с 2002 по 2005 годы – работал в экономическом блоке аппарата полномочного представителя президента РФ по Приволжскому федеральному округу. С 2005 года до перехода в правительство Воронежской области (июнь 2013 года) Алексей Бодецкий работал в концерне «Росэнергоатом».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter