Начальник ГУ МВД по Воронежской области Александр Сысоев поделился впечатлениями о внеплановой проверке районных отделов МВД. Особенно он остался недоволен подразделением в Новохоперске, где хотел подать заявление о краже.

– Меня посадили на обычную замызганную лавку, куда всех граждан сажают, и сказали, что принесут бланк заявления – как будто сотрудники знают, что там человек будет писать, – рассказал Александр Сысоев сегодня, 24 января, на пресс-конференции. – В некоторых отделах большое количество личного состава во время проверки, в 22:00, почему-то оказались на ужине. То есть им, к примеру, нужно ехать на выезд, а они «ужинают».

Интересно, что глаза начальников отделов открылись на многие проблемы только после неожиданного визита Александра Сысоева.

Напомним, начальник ГУ МВД по региону провел ночные внеплановые проверки 11 и 12 января. Александр Сысоев проинспектировал, как стражи порядка ведут работу по предупреждению, выявлению и раскрытию преступлений. Особое внимание он уделил антитеррористической безопасности, условиям содержания задержанных и качеству предоставляемых населению услуг.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter