Рамонский район за последние годы вошел в число пяти лучших районов Воронежской области, сделав большой рывок в социально-экономическом развитии, отметил глава региона Алексей Гордеев на встрече с главой администрации района Виктором Логвиновым. Сегодня, 27 июня, они обсудили положение дел в сельском хозяйстве района, ремонт дорог и подготовку к фестивалю «Усадьба Jazz».

Виктор Логвинов сообщил, что хозяйства района планируют убрать 6700 гектаров озимых и 38 тысяч гектаров яровых зерновых культур, заготовлено 2765 тонн сена и 1793 тонны сенажа. Качество транспортного обслуживания населения значительного улучшилось после завершения капремонта Рамонской окружной дороги и ведущих к ней центральных дорог в Рамони. Кроме того, впервые в районе начался ремонт дорог в населенных пунктах за счет муниципальных дорожных фондов сельских поселений. Логвинов также обратился к главе региона с просьбой: помочь с ремонтом дорог в Ступинском поселении и дороги, связывающей Рамонский и Семилукский районы.

Также глава администрации района отметил, что подготовка к международному фестивалю «Усадьба Jazz», который состоится 28 июня в Рамони в парке дворца Ольденбургских, полностью завершена.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter