Руководитель департамента физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин освободит свой пост. Об этом он заявил на встрече с губернатором Александром Гусевым во вторник, 8 июня.

Глава региона поддержал решение управленца. Владимир Кадурин уйдет по собственному желанию.

В ходе встречи губернатор поздравил Владимира Кадурина с присвоением почетного звания «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации» и вручил ему удостоверение. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Александр Гусев поблагодарил главу регионального департамента физкультуры и спорта за большой личный вклад в развитие отрасли.

Владимир Кадурин родился в 1971 году в Воронеже. Окончил военный институт физической культуры и воронежский филиал Российской академии государственной службы при Президенте РФ. С 1995 по 2007 год преподавал в воронежском институте МВД. С 2007 по 2009 годы был начальником кафедры физической подготовки. В 2009-м – начальник отдела развития массовой физической культуры и спорта департамента образования, спорта и молодежной политики области, с 2009 по 2012 – первый замруководителя регионального управления физической культуры и спорта, с 2012 по 2018 – руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области. На пост руководителя департамента физической культуры и спорта Воронежской области заступил 1 ноября 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter