На сайте мэрии Воронежа на страничке управы Центрального района появилась информация: в районе появился и.о. руководителя – Сергей Петрин. 

Как удалось выяснить РИА «Воронеж», с понедельника, 20 мая, от занимаемой должности освобожден глава Центрального района Воронежа Александр Назаров, проработавший в мэрии десять лет. 

Первые два года он был замглавы администрации по социальным вопросам, а затем стал главой Центрального района. Александр Назаров написал заявление об уходе по собственному желанию. 

Напомним, на своей первой планерке в качестве руководителя городской администрации Геннадий Чернушкин четко обозначил, что требования к эффективности сотрудников будут выше, чем прежде.
- Эти требования многие сотрудники на себе уже почувствовали. Центральный район – это район, к которому оказывается особенно пристальное внимание, так как туда приезжают различные делегации, там проводятся основные массовые мероприятия. Поэтому этот район должен быть впереди всех. Но по итогам месячника благоустройства и по другим показателям Центральный район не был лучшим, хотя руководитель должен был к этому стремиться, -
сообщил РИА «Воронеж» источник в мэрии Воронежа.
Какова была мотивация к увольнению у Александра Назарова – понял ли он, что не соответствует новым требованиям, либо нашел другую работу, в мэрии не говорят.
- Не факт, что в будущем сотрудники структурных подразделений городской администрации, привыкшие работать по-старому, будут оставаться на своих местах. Но глава города, приходя в должность, говорил, что никаких масштабных чисток кадров он не планирует. Если люди готовы соответствовать новым требованиям, они будут работать, -
заявили в мэрии Воронежа.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter