Глава администрации Петропавловского района Юрий Шевченко поддержал решение президента Владимира Путина о проведении спецоперации на территории Украины. Он выступил на заседании 28-й сессии районного Совета народных депутатов в четверг, 3 марта.

На сессии райсовета Юрий Шевченко выступил перед депутатами с ежегодным отчетом о работе муниципалитета, обозначил приоритетные задачи на текущий год. Работу администрации района в 2021 году депутаты признали удовлетворительной.

По словам Юрия Шевченко, президент принял единственно правильное решение в сложившейся ситуации:

- Владимир Путин принял решение о том, чтобы помочь нашим братьям – а практически у каждого из нас есть родственники, друзья, которые живут в Донбассе. И мы должны поддержать президента, свой народ. Для этого нам всем нужно объединиться – населению, власти, бизнесу. Нашему народу довелось пережить многое: Смутное время, монголо-татарское иго, многочисленные войны – все было. Но Россия всегда вставала, восстанавливалась и решала вопросы положительно для своего населения, для всего государства.

Юрий Шевченко обратился к петропавловцам с просьбой не поддаваться панике, не верить фейкам, доверять только официальным источникам информации.

– Мы вступили в непростые с точки зрения экономики и политики времена, но мы все переживем. Нужно только немного времени и терпения – и все однозначно встанет на свои места, – отметил глава администрации Петропавловского района.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».