Группа компаний «Логус» поставит в воронежский распределительный центр 8 тыс. т картофеля и других овощей по фиксированным ценам с сентября 2016 года по март 2017 года, сообщил гендиректор ГК Игорь Алименко на встрече с губернатором во вторник, 10 мая. Предоплатный контракт с правом увеличения поставок заключили с одной из сетевых торговых компаний. ГК «Логус» обязалась в срок поставить качественную продукцию, а партнер будет контролировать ее производство на всех этапах. Овощи попадут на прилавки крупных торговых сетей. Алексей Гордеев одобрил планы ГК «Логус».

В 2015 году ГК «Логус» заложила в Воронежской области 50 га яблоневых садов и ягодников, сообщил Игорь Алименко. Закладка садов продолжается. Губернатор и глава ГК «Логус» обсудили рост числа оптовых покупателей форелевого хозяйства «Роса» в Новоусманском районе. Проектная мощностью предприятия – 50 т в год.

ГК «Логус» – вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, в который входят предприятия с различными направлениями деятельности. Это одно из ведущих агропромышленных предприятий в ЦФО. Реализацией сельскохозяйственных проектов ГК занимается ООО «Логус-Агро».  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter