Актриса Юлия Топольницкая, сыгравшая главную роль в клипе «Экспонат» группировки «Ленинград», приедет в Воронеж в субботу, 20 февраля. Героиня нашумевшего видео проведет вечеринку «На лабутенах» и поздравит мужчин с их наступающим «профессиональным» праздником в Seasalt Гастроlounge (улица 25 Октября, 40г). Начало в 20:00. Девушек на шпильках ждет комплимент от бара.

Санкт-петербургская 24-летняя актриса Юлия Топольницкая стала известной на всю страну в январе 2016 года после выхода клипа «Экспонат» группировки «Ленинград». Актриса клоун-мим-театра «Лицедеи» сыграла в клипе девушку-неудачницу, собирающуюся на свидание с мужчиной мечты. Всего за месяц видео «Экспонат» собрало в интернете более 43 млн просмотров.

По сюжету, героиня Юлии живет с мамой в обыкновенной, по-советски обставленной квартире. По Skype она рассказывает потенциальному жениху Сергею, что ушла из дома папы-олигарха, так как хочет «всего добиться сама», сняла «хату» и увлекается живописью в «постельных» тонах. Сергей пригласил девушку на выставку картин Ван Гога, и героиня тратит весь день на подготовку к встрече с молодым мужчиной. Она делает восковую эпиляцию, маску для лица, наклеивает ресницы, завивает волосы. Девушка решает скопировать стиль модели с постера на своей стене – кремовый пиджак, узкие голубые джинсы и бежевые туфли на высоком каблуке. Чтобы влезть в джинсы, девушка пытается экстренно похудеть с помощью раствора марганцовки, обертывания и велотренежера. Просит у подруги по телефону туфли на шпильках «типа лабутены». С помощью красного лака для ногтей героиня превращает обычные туфли в дизайнерские «лабутены» («визитная карточка» французского люкс-бренда Christian Louboutin – красная подошва). Все старания сводятся на нет, когда невысохший лак приклеивает уже надетые туфли к полу.

Песню «Экспонат» исполнила вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс-Бурмистрова. Режиссером ролика выступила создательница юмористической передачи «Осторожно, Модерн!» Анна Пармас.

Услышать песню «Экспонат» вживую воронежцы смогут 21 апреля на концерте группы «Ленинград» в Event-Hall.

Информационный партнер вечеринки «На лабутенах» – РИА «Воронеж».

Это видео – цензурный, сценический вариант песни. Оригинальный клип «Экспонат», собравший миллионы просмотров, доступен здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter