Экс-капитан воронежского «Факела» Геннадий Семин рассказал РИА «Воронеж», как относится к переменам в руководстве клуба.


- Евгений Севергин - не чужой человек футболу. Знаю его лично – управленец он грамотный, с большим опытом. Так что его выбор оправдан, - отметил Семин.


Высказался он и насчет кандидатур на пост главного тренера клуба. Напомним, на место главного тренера "Факела" претендует Александр Щеголев, а также Владимир Казаков и Александр Тарханов. По информации РИА "Воронеж", больше всего шансов возглавить клуб у Александра Щеголева. 


В последнее время «Факел» не мог похвастать сбалансированной игрой. При Александре все может сложиться совсем иначе. Щеголев – наилучшая кандидатура из этого списка. Он сам отдал «Факелу» немало лет в свою бытность игроком. Вообще, в Воронеже сформировалась плеяда молодых талантливых тренеров, которые ковали славу «Факела». Они могли бы передать традиции молодым игрокам. Можно вспомнить Зинича и Ямлиханова - все уже с опытом работы во втором дивизионе. Нужно сделать ставку на воронежцев, а не на приглашенных специалистов.
Геннадий Семин

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter