27 Сентября 2020

воскресенье, 15:30

$

76.82

89.66

Геннадий Чернушкин стал первым в медиарейтинге глав областных городов ЦФО в мае

, Воронеж, текст —
  • 2197
Геннадий Чернушкин стал первым в медиарейтинге глав областных городов ЦФО в мае Геннадий Чернушкин стал первым в медиарейтинге глав областных городов ЦФО в мае И.о. мэра Воронежа чаще всего упоминали в связи с отказом от зарплаты и служебной машины.

И.о. мэра Воронежа чаще всего упоминали в связи с отказом от зарплаты и служебной машины.

Аналитическая компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за май 2013 года. 

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия». Она включает около 12 300 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ. 

Абсолютным лидером медиарейтинга глав столиц субъектов ЦФО в мае стал исполняющий обязанности мера Воронежа Геннадий Чернушкин. 

Второе место занял мэр Костромы Юрий Журин, третье - мэр Ярославля Евгений Урлашов. 

Геннадий Чернушкин стал лидером медиарейтинга, благодаря сообщениям в СМИ о том, что он стал первым главой города в России, который отказался от зарплаты и служебного автомобиля. Зарплата Геннадия Чернушкина будет направлена в пользу воронежского Музея-диорамы. 

Глава Костромы Юрий Журин занял второе место в медиарейтинге, так как сообщил, что в рамках проекта «Кострома велосипедная» будет создана сеть велопарковок и велодорожек, одну из парковок оборудуют возле костромской мэрии, чтобы чиновники могли добираться на работу на велосипедах. 

О мэре Ярославля Евгении Урлашове СМИ писали в связи с форумом «Гражданской платформы» Михаила Прохорова, а также предстоящими в сентябре выборами в местную облдуму.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: