Генеральный директор «Факела» Роман Асхабадзе подверг критике руководство областного спортклуба профсоюзов за состояние футбольного поля и наличие мусора на Центральном стадионе во время матча первого тура первенства ФНЛ-2020/2021. Официальный сайт клуба выпустил заявление Асхабадзе в воскресенье, 2 августа.

Гендиректор «Факела» извинился за очереди у стадиона – руководитель сине-белых объяснил их поломкой пожарной машины перед въездом на арену. Клуб был вынужден ждать прибытия резервной, а без пожарной службы допуск болельщиков на арену запрещен регламентом ФНЛ. Также Асхабадзе выразил недовольство готовностью стадиона к старту сезона.

– Клуб сильно беспокоит ситуация с Центральным стадионом профсоюзов в целом, начиная с условий для всех болельщиков на трибунах и заканчивая качеством поля, за которые отвечает именно руководство стадиона согласно контракта, и за это мы платим немалые деньги вовремя, погасив все долги предыдущего руководства. Наши болельщики и команда заслуживают большего, как минимум – добросовестного отношения к стадиону в плане подготовки к официальным матчам: уборки как таковой нет, за полем не ухаживали все эти месяцы во время паузы, и это – элементарное неуважение к своим обязательствам по контракту, – заявил генеральный директор «Факела».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter