В Воронеже возле кафе «Альтштадт» на улице Генерала Лизюкова произошла массовая драка. Администратор заведения вызвал группу быстрого реагирования. Причиной случившегося, по словам очевидцев, стал вывешенный в кафе немецкий флаг. В пресс-службе регионального ГУ МВД корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили, что в полицию направили информацию о драке между посетителями и охранниками.

– Гости сломали немецкий флаг со словами, что в наше время ему не место в России. Приехало две машины ГБР. Сотрудники ГБР вытащили всех на улицу, распыляли газ в лицо всем причастным и непричастным и провоцировали на драку. На видео избили парня, который приехал за своими родителями, – отметили очевидцы.

В полиции рассказали, что в 1:20 воскресенья, 13 ноября, в отдел поступило заявление от 39-летней жительницы Воронежа. Женщина сообщила, что получила телесные повреждения.

– В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, причины произошедшего, а также тяжесть телесных повреждений заявительницы, – указали в ГУ МВД по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».