«Газпромбанк Автолизинг» продолжает совершенствовать финансирование транспортных средств, бывших в эксплуатации. Значительно упростить процедуру приобретения юридическими лицами и предпринимателями подобной техники позволит прямое заключение договоров купли-продажи без участия посредников. В лизинговых сделках владелец-физическое лицо сможет самостоятельно выступать в качестве поставщика, а лизинговая компания – профинансировать практически любой автомобиль с вторичного рынка.

– Недавно мы объявляли о старте финансирования техники, которым ранее владели физлица, что позволило в значительной степени расширить предложение. Однако все подобные сделки должны были проходить через аккредитованные дилерские центры по системе trade-in, что позволяло говорить лишь о 25−30% рынка машин с пробегом. Теперь снято и это ограничение, – отметила генеральный директор компании «Газпромбанк Автолизинг» Лилия Маркова.

В качестве предмета лизинга в сделках с физлицами может выступать любая техника в наличии – от легковых автомобилей до спецтехники. Формальные ограничения к максимальному возрасту транспортных средств (на момент завершения договора аренды они должны быть не старше 10 лет) и пробегу (не более 1 млн км на момент заключения договора) могут быть пересмотрены в индивидуальном порядке.

Для аккредитации в качестве поставщика не допускаются владельцы техники, проходящие процедуру банкротства или имеющие действующие исполнительные производства на сумму свыше 300 тыс. руб. В лизинговую компанию собственнику достаточно предоставить заверенные копии паспорта, ПТС/ЭПТС, СТС. При этом лизингополучатель может как найти интересующий автомобиль самостоятельно, так и обратиться за помощью к менеджерам «Газпромбанк Автолизинга» по телефону +7 (800) 302 97 85 или оставить заявку на специальной странице.

Справка:

ООО «Газпромбанк Автолизинг» – дочерняя компания АО «Газпромбанк Лизинга» (входит в состав Группы «Газпромбанка»), оказывающая услуги финансовой аренды автотранспорта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Продукты компании ориентированы преимущественно на сегмент малого и среднего бизнеса. В рамках одной сделки клиенты «Газпромбанк Автолизинга» могут привлечь финансирование на приобретение легкового, грузового и легкого коммерческого транспорта. Представительства компании открыты в 60 городах по всей России, а заключить договор финансовой аренды транспорта можно в том числе в режиме онлайн при помощи ЭЦП.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».