12 мая 2021

среда, 18:37

$

74.04

89.85

«Газпром» решит вопрос с долгами «Воронежтеплоэнерго-Сервиса»

, Воронеж, текст — , фото — пресс-центр правительства Воронежской области
  • 4713
«Газпром» решит вопрос с долгами «Воронежтеплоэнерго-Сервиса» «Газпром» решит вопрос с долгами «Воронежтеплоэнерго-Сервиса»
Компания готова продолжить работу на рынке.
Проблемы ООО «Воронежтеплоэнерго-Сервис» стали одной из тем встречи главы региона Алексея Гордеева с начальником департамента по работе с органами власти РФ ОАО «Газпром» Владимиром Марковым. Она состоялась в четверг, 17 июля.

Марков подчеркнул, что теплоэнергетическая компания, созданная в рамках отраслевого проекта «Газпрома», готова ликвидировать имеющиеся долги и продолжить работу на рынке. Алексей Гордеев и мэр Воронежа Александр Гусев подтвердили, что речи о разрыве договорных отношений не идет.

Также стороны обсудили сотрудничество региона и ОАО «Газпром». Соглашение по проекту, предусматривающему в том числе создание в области кластера предприятий, производящих оборудование для газовой промышленности, Алексей Гордеев и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер подписали 28 января текущего года.

Владимир Марков отметил, что все обязательства компании перед регионом будут выполнены – и по газификации, и по социальной сфере. Также у «Газпрома» есть предложения по модернизации теплового хозяйства области.

Алексей Гордеев пообещал, что руководство региона со своей стороны окажет необходимую помощь, информирует пресс-центр правительства Воронежской области.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: