Воронежские правоохранители задержали 46-летнего украинца, который забил до смерти свою знакомую. Гастарбайтер жил в областном центре на съемной квартире и трудился на стройке. К нему периодически приходила 37-летняя знакомая, с которой у мужчины возникали конфликты.

По предварительной версии следствия, в одну из таких встреч между мужчиной и женщиной началась серьезная ссора. Во время общения на повышенных тонах уроженец Украины несколько раз ударил приятельницу по голове. Женщина потеряла сознание. Дебошир попытался привести ее в себя, но безрезультатно. Поэтому он вызвал полицейских. Когда приехали стражи порядка, мужчина скрыл истинную причину смерти знакомой. Он пояснил, что та отравилась алкоголем.

По результатам судмедэкспертизы, женщина умерла от черепно-мозговой травмы. Получив данные о причине смерти, полицейские задержали по подозрению в тяжком преступлении уроженца Украины. Он дал признательные показания.

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, расследуется уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Известно, что задержанный украинец уже ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter