Мужская команда по мини-футболу Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» приняла участие в корпоративном турнире Лиги «без галстуков». В нем приняло участие шесть команд из финансовых и торговых компаний. Соревнования проводились в Воронеже на стадионе «Чайка».

Команды играли по круговой системе. Футболисты Центрально-Черноземного банка с одинаковым счетом 2:0 выиграли у коллег из банка «Связной» и «Татфондбанка». Осечка в упорном матче с командой «Офисмаг», в котором спортсмены Сбербанка уступили со счетом 2:3, не испортила настроение команде. Финансисты собрались и выиграли еще два поединка. С одинаковым счетом 3:1 команда ЦЧБ одержала победы над соперниками из «Европлана» и Сити-парка «Град».

В итоге, набрав в пяти играх 12 очков, команда Центрально-Черноземного банка завоевала первое место. Второе место, с учетом лучшей разницы забитых и пропущенных мячей - у команды «Европлан», а третье – у футболистов Сити-парка «Град». Оба призера набрали по 9 очков.

– Наша команда принимает участие в этом турнире уже в третий раз. В ее активе были и второе, и третье места. Но вот первую строчку в турнирной таблице удалось завоевать впервые, – отметили в пресс-центре Центрально-Черноземного банка Сбербанка России.



На правах рекламы 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter