В эти минуты на сцене концертного зала Сити-парка «Град» Event-Hall заканчивается саундчек группы «Limp Bizkit». Концерт, напомним, начнется в 20 часов. В холле собралось около двух тысяч зрителей (всего же было продано порядка пяти тысяч билетов), многие из них пришли в устрашающих масках и с разрисованными лицами в духе гитариста команды Уэса Борланда.

Фронтмен группы Фред Дерст и гитарист Уэс Борланд уже успели и с журналистами пообщаться, и получить первую порцию подарков. Так, один из поклонников вручил Фреду глиняный сувенир с самой известной достопримечательностью Воронежа – котенком с улицы Лизюкова. На композиции, кроме самого Василия, изображена еще Ворона, оба персонажа восседают на раскидистом деревце. Еще один сюрприз музыкантов ждет после концерта: это трехлитровый самовар, расписанный под хохлому. Его участникам коллектива презентуют организаторы выступления.

Кстати, в Воронеж лидер «бизкитов» приехал вместе со своей русской супругой Ксенией Берязиной. На концерте также будут присутствовать родители Ксюши, они специально приехали из Крыма, чтобы увидеться с дочкой и зятем. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter