Фотовыставка «Наследие принцессы Ольденбургской» открылась в дворцовом комплексе Ольденбургских в Рамонском районе в пятницу, 19 мая. Выставка продлится до конца лета.

На экспозиции представлены фотографии сотрудников Воронежского государственного природного биосферного заповедника имени Василия Пескова Александра Мишина, Анны Сапельниковой, Инны Сапельниковой, Виктора Славгородского, Сергея Сапельникова и из архива дворца – о кордоне «Зверинец».

Здесь современные фотографии животных, птиц, растений и пейзажей местности, а также семь раритетных архивных фото кордона-зверинца в Рамони, в том числе: его главный дом, грот из дикого камня в угодьях Ольденбургских, благородный олень, завезенный принцессой Евгенией Ольденбургской в начале ХХ века.

– Всего на выставке экспонируются 20 фотографий. И мы очень рады такому событию в жизни историко-культурного центра, тем более, что работа проходила в тесном сотрудничестве с коллективом заповедника. Это для нас большая честь. Фотоработы будут выставлены до конца лета, – отметила директор дворцового комплекса Наталья Чернышова.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter