С 21 по 24 мая включительно в Воронежском филиале Санкт-Петербургской школы телевидения пройдет мастер-класс известного фоторепортера Сергея Максимишина. На протяжении четырех дней гений фотографии будет посвящать участников мастер-класса в тайны репортажного фото. 

Сергей Максимишин - многократный призер российских и зарубежных конкурсов и фестивалей по фотографии. Среди его наград есть «Пресс Фото России» и «World Press Photo». Также Сергей Максимишин издал книгу «Последняя империя. Двадцать лет спустя», которая иллюстрирует жизнь России после распада Советского Союза. 

В прошлом Сергей Максимишин был физиком и успешным бизнесменом. Съемка фоторепортажей стала его вдохновлять уже в зрелом возрасте. Несмотря на это, он успел сделать множество фоторепортажей из «горячих» точек - Афганистана, Ирака, Чечни, Грузии. В его архиве есть снимки из Северной Кореи, Киргизии, Крайнего Севера и Индии. Сергей Максимишин сотрудничает со СМИ с мировым именем - Washington Post, Times и Newsweek. 

На протяжении четырехдневного мастер-класса воронежцы узнают не только, как снять отличный фотоочерк, но и как продвинуть свои работы на рынке, конкурсы и гранты. Записаться на мастер-класс можно по телефону (473) 255-64-71.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter