Творческая встреча с писателем, фотографом и профессиональным переводчиком Екатериной Рождественской пройдет в пятницу, 2 апреля, в книжном магазине «Амиталь» (улица Пушкинская, 2). Вход свободный, обязательно наличие маски.

«Ностальгический, но честный взгляд Екатерины на собственное прошлое стал визитной карточкой ее книг, полюбившихся миллионам читателей. Добрые семейные традиции в сочетании со свободой суждений и самовыражения придутся по вкусу тем, кто хочет на секунду остановиться в шумном потоке повседневности», – рассказали в книжном магазине.

Екатерина Рождественская – дочь советского поэта Роберта Рождественского, российский фотограф, бывший главный редактор журнала «7 дней». Профессиональный переводчик художественной литературы, журналист, художник-модельер. Рождественская перевела на русский язык более десятка романов Джона Стейнбека, Джона ле Карре, Сиднея Шелдона, Сомерсета Моэма и других авторов. Как фотограф сняла более 6 тыс. человек, самый известный ее фотопроект – «Частная коллекция». С 2015 года написала и выпустила несколько книг, в том числе «Жили-были, ели-пили», «Зеркало», «Двор на Поварской», «Девочка с Патриарших».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter