Редакционная коллегия московского журнала «Охотник» подвела итоги своего традиционного конкурса «Природа, охота, рыбалка – 2012». На этот конкурс любители охоты, рыбалки и туризма из России и других стран в течение года присылали интересные рассказы, стихи и фотографии, посвящённые теме охоты и рыболовства. По итогам конкурса первая премия была присуждена Александру Бровашову

На конкурс «Природа, охота, рыбалка – 2012» страстный любитель природы Александр Федорович представил 10 фотографий птиц и животных, обитающих в Петропавловском районе. Это снимки филина, диких кабанов, волчат, сурка-байбака, пустельги, лебедей, аистов и других.

Надо заметить, что это не первая победа Александра Бровашова в этом конкурсе. В прошлом году он тоже стал победителем, а участвует в нём уже 10 лет.

- С журналом сотрудничаю давно, - рассказал Александр Федорович. – На страницах «Охотника» публикуются мои пейзажи, фотографии животных, птиц и насекомых. В конкурсе я участвовал уже несколько раз и очень рад, что уже второй год мои работы занимают призовое место. Надеюсь, что они нравятся и читателям журнала.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter