Филипп Киркоров попросил директора большого концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге обратить внимание на певца из Воронежской области Александра Бичева, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» отец музыканта Сергей Бичев. «Король» российской эстрады отметил, что молодой исполнитель хорошо поет и его ждет в будущем успех.

- Недавно Саша выступал в концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге (самый большой концертный зал Северной столицы, –прим. РИА «Воронеж) в сборном концерте. В это же время там был Филипп Бедросович, он зашел в гости к своему хорошему знакомому, директору «Октябрьского». Филипп увидел Сашу на афише и сказал своему другу, что знает этого парня, что Саша очень перспективный певец,- рассказал отец Александра Сергей Бичев.

Со звездой шоу-бизнеса воронежский певец познакомился при необычных обстоятельствах. Александр выбирал в московском ЦУМе себе костюм и увидел, что навстречу ему идет Филипп Киркоров. Певец остановил воронежца, сказал ему, что он очень похож на принца и спросил, чем Саша занимается в жизни.

- Мы немного поговорили, затем он попросил меня показать записи мои выступлений. Я достал телефон и показал несколько песен. Филипп Бедросович все внимательно послушал и сказал, что у меня все будет хорошо,- говорит Александр Бичев.

Карьерный взлет уроженца Каменского района Александра Бичева произошел благодаря участию в телепроекте «Голос». На «слепых» прослушиваниях во время исполнения песни на итальянском языке практически сразу же к воронежцу повернулся Александр Градский, затем Леонид Агутин, а в конце выступления Пелагея. После того, как он ушел со сцены, судьи еще долго продолжали восхищаться его талантом. Дима Билан сравнил певца с Хворостовским, так как Бичев внешне похож на знаменитого оперного исполнителя, только гораздо моложе.

По словам Александра Бичева, участие в «Голосе» стало «отличным фундаментом в карьере». Если раньше талантливого юношу знали только в узких кругах поклонников оперного искусства и романсов, то сейчас круг его почитателей значительно расширился.

18 апреля 23-летний Александр Бичев проведет сольный концерт в воронежском Event-Hall. К концерту молодой артист готовится на фоне сообщений об отмене звездных шоу в Воронеже. Недавно появилась информация об отмене выступления участника «Голоса» Ярослава Дронова. Подопечный певицы Пелагеи, должен был выступать 22 марта в Воронежском концертном зале, но из-за плохой продажи билетов, его выступление отменили. Отменять свой концерт в Воронеже, даже если билеты будут плохо продаваться, Александр Бичев не намерен.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter