Фестиваль мяса стартовал в воронежском пабе «Гвозди» (улица Кирова, 4). Фестиваль включает ввод нового тематического меню, проведение открытых дегустаций и мастер-классов от бренд-шефа сети Сергея Русова. Дегустации с мастер-классами запланированы на 19:00 четверга, 1 марта, и 16:00 субботы, 3 марта.

Цель фестиваля – показать, что вкусная еда из качественного мяса не всегда стоит дорого. Для разработки спецменю в «Гвозди» приглашали президента пермской ассоциации рестораторов Илью Баршевского. Новое меню включает запеченные свиные ребра, куриные крылья, стейки, бургеры и митболлы. Фактически эти блюда появились в ассортименте паба еще в декабре 2017 года, но, чтобы официально заявить о старте фестиваля, организаторы взяли тайм-аут – важно было как следует отработать технологии приготовления заявленных блюд и предложить гостям продукты высокого качества.

Во время открытых дегустаций Сергей Русов расскажет, что такое мраморная говядина, как правильно выбирать мясо, что такое откормы и какими они бывают. Каждый участник мастер-класса получит диплом от Академии мяса и Национальной гильдии шеф-поваров и сможет попробовать все новинки меню. Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация по телефону 8 960 132 97 89, так как количество мест ограничено. Дополнительная информация – в группе паба  в соцсети «ВКонтакте».

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter