Фанаты воронежского ФК «Факел» начали сбор подписей, чтобы сменить руководство клуба. Открытое письмо опубликовали в группе «Fiery Force | Факел Воронеж» в соцсети в среду, 3 апреля. По словам болельщиков, документ направят губернатору.


В открытом письме отметили, что никаких «позитивных» изменений в клубе не происходит.

– Клуб находился на 16-м месте, отставая от 15-го на три очка, 14 августа 2018 года. Cегодня, после 29 туров, ФК находится на том же месте с тем же отставанием, – подчеркнули фанаты.

Болельщики также отметили, что посещаемость игр упала до 700 человек за матч, а «руководство не может справиться с проблемами инфраструктуры, требованиями полиции сократить посещаемость». Поклонники клуба также отметили, что в городе «невозможно вырастить сына-футболиста». 

По словам фанатов, «градус недовольства достиг исторического максимума». 

– На основании данной информации смена руководства необходима для дальнейшего существования клуба. Промедление в вопросе смены может стоить клубу места в ФНЛ. При проигрыше в ближайшем матче с Армавиром шансы на спасение будут стремиться к нулю. Тем не менее, смена не только тренера, но и руководства будет показательна как для игроков, так и для болельщиков, которые на всех ресурсах просят о помощи, – отметили в письме.

К вечеру среды, 3 апреля, под документом подписались около 300 человек.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter